Datenschutz

Informationen zum Datenschutz, Datenschutzerklärung, Personenbezogene Daten

Die von Ihnen bekannt gegebenen personenbezogenen Daten werden von der Eberhardt Kuvert GmbH ausschließlich zur Durchführung und Abwicklung Ihrer Bestellung und Lieferung unserer Produkte (Kuvertprodukte), oder mit Ihrer ausdrücklich erteilten Einwilligung, die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben, zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken, oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit der DSGVO vorliegt, unter Einhaltung der datenschutz- und zivilrechtlichen Bestimmungen, verarbeitet.
Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, E-Mailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Geschlecht.
 

Information über Ihre Rechte - Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch/Widerruf, Datenübertragbarkeit, Beschwerde

Sie können jederzeit die Eberhardt Kuvert GmbH um Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten ersuchen und Ihr Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten geltend machen.
Sie haben weiters jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen, wobei die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf davon unberührt bleibt. 

Ihre Eingabe auf Auskunft, Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Widerruf, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung richten Sie bitte an:

Eberhardt Kuvert GmbH, Gölsdorfgasse 2/2/12, 1010 Wien

office@eberhardt-kuvert.at, Tel: +43(0)1 53211370, Fax. Tel: +43(0)1 532113789

Darüber hinaus haben Sie ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (in Österreich die Datenschutzbehörde), wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtli- chen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind.

 

Aufbewahrung der Daten, Übermittlung von Daten an Dritte

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht länger aufbewahrt, als dies zur Erfüllung der vertraglichen und der gesetzlichen Verpflichtungen zur Aufbewahrung erforderlich ist. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt weiter, wenn Sie die Einwilligung zur Verarbeitung widerrufen bzw. die Löschung begehren. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, wenn sie zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie als Kunde zuvor eingewilligt haben.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig!

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten haben wir entsprechende organisatorische und techni- sche Vorkehrungen unter Einhaltung eines angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen getroffen.
Wir sind für Sie unter den oben angeführten Kontaktdaten für Ihre Fragen oder Ihren Widerruf sowie die Geltendmachung Ihrer Betroffenenrecht erreichbar. 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2016 Eberhardt Kuvert GmbH